Nos Actualités


Coupe du monde des recettes

Lancez le coup d’envoi avec une animation 100% foot

A partir du 14 juin, 32 nations s’affronteront pour remporter la Coupe du monde. Le pays entier attend cet événement avec impatience. Les bars et restaurants également ! En effet, certains établissements vont jusqu’à doubler leur chiffre d’affaire durant cette période. Mais comment s’y prendre ?

La Coupe du monde est avant tout synonyme de partage. Les supporters se retrouvent pour regarder les matchs, déguster quelques bières et partager un bon repas entre amis.

C’est le moment de sortir son épingle du jeu avec des assiettes de tapas, des burgers, des apéritifs dinatoires. Jouez franc jeu et allez jusqu’à proposer des cocktails et planches à partager aux couleurs des équipes. SDV vous propose également une large gamme de bières afin de satisfaire la soif, à consommer avec modération

Ajoutez à cela une décoration sur le thème de la Coupe du monde et vous ferez des heureux. Les fans se bousculeront chez vous pour être au plus proche de l’ambiance du terrain.

le 14 Juin 2018


Le Mexique s'invite à table

SDV est précurseur dans l’offre de produits mexicains en France. Aujourd’hui, l’aventure continue avec une constance dans les nouveautés. Des formations sont également proposées afin de pouvoir découvrir les techniques de cette cuisine, riche et ensoleillée.

Un univers tex-mex riche en saveurs

Les produits tex-mex sont les racines de notre société. Aujourd’hui, l’offre s’est élargie mais nous sommes fiers du chemin parcouru et continuons d’étayer cette gamme. Restent continuellement les incontournables tortillas de blé, de maïs, le guacamole et les haricots rouges. Nous proposons d'autres produits typiques du Mexique, tels que les piments jalapenos et les tortillas chips, qui se travaillent facilement pour apporter de la chaleur, du croquant et du piquant à vos assiettes.

Des formations professionnelles adaptées

Que vous soyez débutant ou confirmé, SDV met à votre disposition une formation aux produits mexicains. Ces temps d’échanges et de cuisine avec le chef permettent d’acquérir et de maîtriser les techniques culinaires propres à la cuisine tex-mex.  Notre chef saura prodiguer de précieux conseils en fonction de vos contraintes et de vos objectifs.

stages complets: 14 mars et 18 avril à Paris Bercy.

 

Prochaines dates d’inscription : 17 mai et 13 juin à Paris Bercy.

Inscrivez vous!

Inscrivez vous!

 

le 11 Février 2018


Des pains sans gluten au menu

Mode, intolérance ou véritable allergie, les Français sont de plus en plus nombreux, 2,7 millions*, à opter pour un régime sans gluten. Devant cette demande croissante, SDV a sélectionné une gamme de 3 pains sans gluten : un bun, un pain long et un bagel. Leur saveur agréable et leur excellent moelleux vous permettront d'offrir une alternative sans gluten gourmande à vos clients.

*Données : Sondage Harris interactive - Pratiques alimentaires d’aujourd’hui et de demain - janvier 2017.

le 23 Janvier 2018