Vu dans la presse


Moutarde French’s Classic de French’s

Moutarde French’s Classic de French’s

Star des moutardes aux USA, la French Classic se distingue – malgré son nom – de notre recette puisqu’elle est agrémentée de curcuma, paprika et d’épices. Légèrement sucrée-salée et dévoilant une onctueuse texture, elle est délicieuse dans des burgers ou hot dogs, grillades et autres sandwiches. Mettez votre chauvinisme de côté et testez-la ! Prix : 2,45 € les 226 g On aime : Une moutarde épicée comme il faut, qui vient relever grillades et sandwiches Où le trouver : Au rayon étranger des GMS ou en épiceries spécialisées Le site de la marque : French's

Le Journal des Femmes - Juillet 2015

SDV - Les marchés du monde met la sauce

SDV - Les marchés du monde met la sauce

Présent au rayon exotique avec différentes marques, SDV – Les marchés du monde enrichit son offre américaine avec des sauces froides. Sa propre signature Classic Foods of America lance deux mayonnaises pimentées, en versions acidulée (piment jalapeno) et fumée (piment chipotle). PVC : 3,25 € le squeeze de 300 ml. Par ailleurs, la gamme French's importée des USA accueille deux moutardes, épicée (yellow spicy) et douce au sucre roux (yellow sweet). PVC : 2,59 € les 226 g. Enfin, French's, qui signe aussi des condiments en squeeze (Relish), propose une recette aux pickle. Elle s'ajoute aux deux variétés existantes, oignon confit et tomate-piment, qui viennent d'être relookées. PVC : 3,45 € pour 315 g.

Linéaires - Juillet 2015

Et pour changer, New York Steakhouse, French's

Et pour changer, New York Steakhouse, French's

Véritables institutions new-yorkaises, les steakhouses partagent les secrets d'une sauce qui fait rugir les carnassiers. Aigre-douce et légèrement fumée, elle accompagne avec caractère pavés de bœuf, spare ribs et ailes de poulet. 250g, 3.95€, en grandes surfaces

Closer - Juillet 2015

Pour napper un gâteau, garnir une crêpe ou une gaufre, accoler des sablés ... Fluff !

Pour napper un gâteau, garnir une crêpe ou une gaufre, accoler des sablés ... Fluff !

Du marshmallow à tartiner, de la guimauve en pot rien de plus simple et régressif que le Fluff, cette drôle de pâte collante nature ou parfumée a la fraise. Ne prononcez pas son nom pendant que vous en mangez : fous rires assures ! Marshmallow Fluff, 3.85 € le pot de 213 g

Régal - Juillet 2015

Amigos Deluxe Guacamole

Amigos Deluxe Guacamole

Tout droit venu du Mexique, ce mélange savoureusement épicé d'avocat de variété Hass 1er choix (teneur en avocat supérieure à 90 %), de légumes et d'épices est conditionné en pot scellé de 500 g. La présence de marquants de poivrons rouges et verts offre un rendu très qualitatif. Pas de pasteurisation ou stérilisation avant surgélation, DLUO 24 mois a -18° puis 7 jours au frais dans un emballage hermétique.

France Snacking - Juin 2015

La boisson américaine Sprizz-O débarque en France

La boisson américaine Sprizz-O débarque en France

SDV-Les marchés du monde, importateur de boissons et de produits alimentaires, annonce la commercialisation en France de la gamme de boissons gazeuses Sprizz-0, une marque new-yorkaise originaire de Brooklyn et créée par Jeffrey Battaglia. Le leader des produits américains en France décrit cette marque comme «l'alliance de l'eau pétillante et de délicieux jus de fruits sans adjonction de sucre artificiel mais avec un minimum de sucre de canne». La boisson compte 50 calories par bouteille et moins de 4 g de sucre par verre. La gamme se compose de six parfums : tangerine et orange, cranberry, grape, grapefruit, lemon et lime. En packs de 4 bouteilles de 35,5 cl.

Décision Boissons - Mai 2015

La cuisine mexicaine entre dans le quotidien des Français

La cuisine mexicaine entre dans le quotidien des Français

Aussi surprenant que cela puisse paraître, la concurrence est la première à saluer les efforts d'Old El Paso. À commencer par SDV-Les Marchés du Monde, qui tente depuis cinq ans de se faire une place en GMS avec sa marque Amigos, surtout connue dans le circuit de la restauration. «Endormi pendant plusieurs années,General Mills joue un rôle très positif pour le développement du marché. Nous sommes satisfaits du travail accompli par Old El Paso sur la gamme de ses produits et la charte graphique», reconnaît Yannick Alexandre, directeur commercial GMS de SDV-Les Marchés du Monde. À l'ombre d'Old El Paso, difficile de se faire une place dans le rayon.

lsa.fr, Libre Service Actualités - Avril 2015

Chips et Popcorn revisités

Chips et Popcorn revisités

Sans huile de palme, colorant artificiel, conservateur et disponible en format nomade de 40 g. 6 saveurs composent la gamme de chip's Pipers : cheddar et oignons, chorizo, poivre noir, vinaigre de cidre, sel de mer et sweet chili. Disponible exclusivement en circuit hors domicile et paquet de 40 g.

France Snacking - Avril 2015

Effilochés de bœuf et de porc et haché de boeuf Wagyu

Effilochés de bœuf et de porc et haché de boeuf Wagyu

SDV propose un pulled beef façon US, mariné à la sauce BBQ, à utiliser dans tous les sandwichs chauds, burgers, hot dog. La viande de bœuf a été cuite longuement a basse température pour obtenir une viande tendre et savoureuse très facile à effilocher. L'effiloché de porc, quant a lui, est aussi idéal pour les burgers et autres sandwichs chauds. La viande de porc est cuite longuement pour obtenir un effiloché très tendre. La remise en température est rapide, à la plancha pour du croustillant, ou à napper de sauce barbecue. Décongélation en 24h au froid positif 4°C et réchauffage au bain marie, au micro ondes ou à la plancha. SDV présentera également un « Haché de Bœuf Wagyu » d'origine australienne. Reconnue pour sa saveur unique et son fondant, cette viande (20 % de matière grasse) est idéale pour garnir tous les burgers premium.

Savours & Co - Mars 2015

Tout nouveau - Chandeleur 2015 !

Tout nouveau - Chandeleur 2015 !

Des pancakes comme aux States ? C'est désormais possible grâce au Pancake-mix Classic Foods of America. Pour obtenir une belle pâte lisse et onctueuse, il suffit juste d'ajouter du lait. Cuits en 5 minutes chrono, ils sont délicieux avec du sirop d'érable ou même avec de la confiture pour faire plus « frenchy » ! 2 sachets de 230 g, PVC 2.45 €

Cookissime.fr, Le magazine des gastronautes - Janvier 2015

Sodas Boylan

Sodas Boylan

Toujours à la recherche de produits originaux, SDV Les Marchés du Monde lance en exclusivité en France la gamme de sodas américains Boylan. Leur particularité ? Ces sodas sont élaborés avec du sucre de canne pur, alors que la majorité des fabricants de sodas américains utilise du fructose, moins coûteux. La Birch Beer, une bière de bouleau, est la première saveur créée par William Boylan en 1891. À ses côtés, un Black Cherry soda (cerise noire), Ginger Ale soda (gingembre, citron, citron vert), Orange soda (mandarine) et Cane Cola soda (cola à l'ancienne). Conditionnés en bouteille de verre de 35,5 cl, ces sodas offrent un look 100 % vintage et US.

ZEPROS Métiers Snack - Janvier 2015

Saveurs épicées

Saveurs épicées

Acteur incontournable des produits ethniques, SDV-Les Marchés du Monde enrichit sa gamme de sauces pimentées américaines Frank's RedHot d'une référence au lime. Les consommateurs retrouveront la saveur de Frank's RedHot avec une note de citron vert frais. La sauce Chilli'N Lime RedHot répond à cette tendance inspirée de la cuisine latino américaine. À dipper, à cuisiner ou en touche pimentée sur des salades estivales, crevettes, viandes ou poissons grillés, elle donne aux plats une saveur exotique aux accents latino. En bouteille en verre de 148 ml, sa DLC est de 180 jours.

lsa.fr, Libre Service Actualités - Octobre 2014

Goûter Popcorn

Goûter Popcorn

Un apéro vite prêt, du pop corn salé à base de maïs français sans OGM, on pose la boîte en carton 3 minutes au micro-onde, c'est prêt !

L'Alsace, Quotidien - Juillet 2014

Condiments et sauces ravigotent la cuisine rapide

Condiments et sauces ravigotent la cuisine rapide

Bouteille verre de 148 ml pour la sauce Red Hot Wings Buffalo, inspirée de la Red Hot Classic aux piments rouges de Cayenne, agrémentée d'une saveur de beurre.Peut être utilisée en sauce froide ou en nappage. Idéale à dipper ou en marinade, prête a l'emploi. Certification Kasher. Et aussi : Sauce Red Hot Chili & Lime et X Tra Hot extra pimentée

France Snacking - Mai 2014

Et que ça saute ! - En direct du Canada

Et que ça saute ! - En direct du Canada

Ce sirop d'érable est idéal avec des crêpes. Pure Maple Syrup Classic Foods of America, 200 ml, 4.75€ en GMS

Femme Actuelle - Hors Série - Février 2014

L'Amérique, je veux l'avoir et je la mangerai !

L'Amérique, je veux l'avoir et je la mangerai !

Des blancs d’œufs, du sucre, du sucre et encore du sucre. On vous aura prévenu, cette pâte à tartiner au marshmallow cultissime aux Etats-Unis, fait fi des états d'âmes diététiques. On ne compte plus le nombre d'addicts à ce nuage sucré qui se tartine se cuisine et se mange tel quel ! Sa texture se prête volontiers à décorer les cupcakes et peut aussi faire office de neige pour vos mises en scène pâtissières d'hiver. Marshmallow Fluff arôme artificiel fraise ou vanille, pot de 213 g, 3.75 €

Zeste - Novembre 2013

Sweet Onion Relish French's

Sweet Onion Relish French's

D'inspiration américaine, cette sauce douce aux ingrédients 100 % naturels et relevée d'une pointe de raifort offre un mélange harmonieux de graines de moutarde, oignons et poivrons rouges particulièrement adapté à la préparation de hot dog, burger ou grillades. Le format squeeze 320 g est à la fois ludique et pratique. Elle peut se conserver jusqu'à 4 semaines après ouverture au réfrigérateur. Stockage à température ambiante.

France Snacking - Mai 2013

French's Yellow Mustard, la star américaine

 French's Yellow Mustard, la star américaine

SDV, toujours à la recherche des meilleurs produits a sélectionné pour vous la French's classic Yellow Mustard, moutarde devenue mythique ; une vraie star américaine !

Vie pratique Féminin - Décembre 2012

Coup de coeur Made in USA

Coup de coeur Made in USA

SDV vous a sélectionné deux produits typiquement américains, made in USA ! Le crunchy peanut butter de chez Classic foods, un beurre de cacahuètes avec morceaux à savourer à l'américaine avec toutes formes de pains : tartines, toasts, sandwichs ou encore sur des pancakes. Enfin SDV, Les Marchés du Monde propose une sauce très pimentée ; la reine des barbecues et marinades : La RedHot Original, Franck's. Elle va faire fondre vos papilles !

Famme Actuelle - Novembre 2012

Talons sous tablier, les sweet & spicy asian chicken wings d'Alix Brown

Talons sous tablier, les sweet & spicy asian chicken wings d'Alix Brown

Alix Brown a tout compris. New-yorkaise et fameuse bassiste de Bosco Delrey ; elle nous confie sa recette des sweet & spicy asian chicken wings. Cuisinés avec une sauce au beurre au piment type Franck's, la RedHot Original sélectionnée par SDV est savoureuse et typiquement américaine. Un vrai régal !

Jalouse - Novembre 2012

Made in USA

Made in USA

Un nouveau design rétro, des spécialités authentiques provenant des USA, et délicieusement gourmandes ; SDV Les Marchés du Monde présente la French's Classic Yellow Mustard et la moutarde au miel, French's Honey Mustard. Enfin SDV a sélectionné pour vous la Sauce RedHot original, Franck's.

Vie pratique Gourmand - Octobre 2012

La French's Yellow Mustard

La French's Yellow Mustard

Véritable moutarde américaine pour hot dog, sandwich et burger et une saveur douce qui convient à tous; SDV vous présente la sauce French's classic Yellow Mustard. FRENCH'S offre des produits entièrement naturels pour relever le goût de vos sandwichs avec une recette authentique, inchangée depuis 1904. Un format pratique sur table, disponible en squeeze ou en bidon.

LCI.fr - Octobre 2012

Plats cuisinés, viande, produits de la mer et fonds de sauce

Plats cuisinés, viande, produits de la mer et fonds de sauce

De l'appéritif au dessert, l'offre de SDV se compose de produits sélectionnés pour leur qualité gustative et leur praticité d'utilisation, soit plus de 500 produits d'épicerie, surgelés et boissons. Pour une cuisine latino, Tex-Mex, américaine, asiatique ou méditerranéenne, une restauration assise ou à emporter, notre gamme de produits s'adapte à tous vos projets ! Découvrez tous nos produits dans la rubrique "Produits".

L'Hôtellerie - Septembre 2012

Cuisine spécial brunch, 9 recettes vite fait, bien fait !

Cuisine spécial brunch, 9 recettes vite fait, bien fait !

Les tortillas sélectionnées pour vous par SDV Les Marchés du Monde, vont vous faire voyager au fin fond du Mexique ! Produit Tex-mex, les tortillas peuvent être utilisées froides, chaudes, réchauffées au four, au four micro-onde ou passées en friture pour de multiples utilisations ; fajitas, enchiladas, quesadillas, burritos... Et seulement en quelques minutes !

Closer Hors-série - Septembre 2012

Memphis coffee, Rock around the table

Memphis coffee, Rock around the table

Entièrement tournée vers les métiers de la restauration, SDV se distingue par ses capacités d'innovation et d'adaptation aux besoins des restaurateurs. Cuisine cajun de la nouvelle Orléans, spécialités texanes ou new-yorkaises, la cuisine américaine est, à l'image du pays, un véritable meltingpot de plats et d'ingrédients aux origines diverses ! Découvrez notre produit crispy bacon slices, de fines lanières de bacon ondulées. Nouveauté 2013, elles sont prêtes à tout pour garnir des burgers, des muffins, des bagels, ou en ingrédients salade.

La revue des Comptoirs - Septembre 2012

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin et sa sauce Ranch dressing est une délicieuse recette confectionnée avec des produits exclusivement sélectionnés par SDV les Marchés du Monde ! Rapide et facile à mettre en œuvre, retrouvez toutes nos recettes dans la rubrique "recettes". Tous à vos ustensiles !

Snacking.fr - Juillet 2012

L'exotisme entre dans le quotidien des Français

L'exotisme entre dans le quotidien des Français

SDV tente de concurrencer le marché avec sa nouvelle gamme de produits Amigos. "Marque maison", retrouvez tous nos produits Amigos sur notre site internet !

lsa.fr, Libre Service Actualité - Juillet 2012

Le snacking prêche dans le dessert

Le snacking prêche dans le dessert

Découvrez les cheesecakes aux fruits made in US, sélectionnés par SDV pour leur qualité gustative et visuelle ; il y en a pour tous les goûts ! Onctueux et riche en saveur ils vont ravir vos papilles à merveilles !

France Snacking - Mars 2012

Garniture Tex-mex appétissante !

Garniture Tex-mex appétissante !

Garnissez vos tortillas et bien d'autres encore avec votre garniture Tex-mex au bœuf ! Recommandé par SDV Les Marchés du Monde ; celle-ci prête à l'emploi, va vous donnez l'appétit !

France Snacking - Mars 2012

BROCHETTES DE CREVETTES

BROCHETTES DE CREVETTES

Ils apprécieront notamment des produits comme ceux distribués par SDV brochettes de crevettes congelées IQF, prêtes a l'emploi a réchauffer au grill ou au four. Ou les mini-brochettes marinées, montées sur piques de bambou.

Produits de la mer - Juillet 2011

POUR LES ENFANTS

POUR LES ENFANTS

Le calamar géant pané de SDV Les Marché du Monde est une alternative au poisson pané dans les menus enfants et notamment pour une configuration burger. Taux de panure inférieure à 25%, Pièce de 100 g surgelée.

France Snacking - Juin 2011

BROWNIE ULTRA-GOURMAND DE SDV

BROWNIE ULTRA-GOURMAND DE SDV

SDV livre aux restaurateurs un rockslide brownie surgelé. Cette version ultra-gourmande du célèbre gâteau américain est recouverte de dés de brownie, de noix de pécan grillées et d'une ganache au caramel.

La Revue des Comptoirs - Juin 2011

SDV LES MARCHES DU MONDE MET L'AMERIQUE A L'HONNEUR

SDV LES MARCHES DU MONDE MET L'AMERIQUE A L'HONNEUR

Aujourd'hui, SDV Les Marchés du Monde offre une gamme complète de produits américains pour créer une authentique carte inspirée des 'diners', de l'entrée au dessert en passant par les boissons. Concernant les plats, SDV Les Marchés du Monde innove avec ses 'Single Ribs.

L’Hôtellerie Restauration - Mars 2011

SDV A L'HEURE AMERICAINE

SDV A L'HEURE AMERICAINE

Sur le Sirha, SDV Les Marchés du Monde mettait l’Amérique à l’honneur avec plusieurs nouveautés en surgelé pour la restauration commerciale assise et la VAE. Desserts surgelés, 3 cupcakes : chocolat (67,5 g, décor pastille de chocolat noir), citron meringué (62,5 g), framboise (72,5g, décor bonbon à la framboise)

Le Manager de l’Alimentaire - Mars 2011

CROUSTILLANTS POUR SALADE

CROUSTILLANTS POUR SALADE

Deux créations croustillantes à remettre en œuvre à la friteuse à 180°C pendant 3/4 mn. La première d inspiration tex-mex est une galette de blé garnie de viande de poulet épicée. La seconde est une bouchée de fromage de chèvre au basilic et aux graines de courge et tournesol.

La Revue des Comptoirs - Mars 2011

APERITIF : CROUSTILLANT FAJITAS

APERITIF : CROUSTILLANT FAJITAS

SDV développe le croustillant fajitas, élaboré avec une galette de blé et une garniture de viande de poulet assaisonnée aux épices tex-mex.

Néorestauration - Février 2011

SUNSET VALLEY

SUNSET VALLEY

SDV Les Marchés du monde propose le blanc californien Sunset Valley. Un vin fruité (arômes d'abricot et de pêche), offrant un bel équilibre et une fraîcheur en bouche. Un vin plaisir, facile à boire, pour l'apéritif, sur des poissons, fruits de mer, salades, volailles.

Resto Gratuit Pros - Février 2011

VASTE FOOD AMERICAINE

VASTE FOOD AMERICAINE

Des produits typiquement américains : single ribs (dans un format pratique plus facile à portionner), des pains pour confectionner des burgers originaux (pains baps multigrains, etc.), des tapas pour tous les goûts…

Resto Gratuit Pros - Février 2011

VIN CALIFORNIEN

VIN CALIFORNIEN

Cette année, SDV met les produits américains à l'honneur, dont les vins californiens de chez Sunset Valley. Ce rosé légèrement moelleux aux saveurs fruitées de cerises et de fraises affiche un bel équilibre entre moelleux et acidité. Il est conditionné en bouteille bordelaise à capsule vis.

Néorestauration - Janvier 2011

À L'HEURE AMERICAINE

À L'HEURE AMERICAINE

SDV Les Marchés du Monde présentera à l'occasion du Sirha, des produits typiquement américains avec au menu des Single Ribs, des pains pour burger, des tapas, des desserts très tendances (Cupcake) et des vins californiens.

France Snacking - Décembre 2010

FRAISES TRANCHEES

FRAISES TRANCHEES

En smoothie ou en salade de fruits, les fraises sont prêtes à l'emploi Le goût de fraise est intense grâce à des fruits cueillis à pleine maturité.

Resto pro - Septembre 2010

SDV SE POSITIONNE SUR LES SAVEURS LÉGÈRES DES BIÈRES MEXICAINES

SDV SE POSITIONNE SUR LES SAVEURS LÉGÈRES DES BIÈRES MEXICAINES

SDV fonctionne en proposant une offre globale vins, bieres, spiritueux allies donc avec un package de produits alimentaires, principalement en restauration.

Boissons de France - Juillet 2010

LANCEMENT D'AMIGOS, MARQUE MAISON

LANCEMENT D'AMIGOS, MARQUE MAISON

L’originalité paye dans une periode délicate pour la restauration. En temps de crise, les restaurateurs veulent sortir du lot et notre niche les intéresse. Et puis nous sommes très présents sur le burger, qui se développe beaucoup.

Agra alimentation - Juillet 2010

Fraises tranchées surgelées par Simplot

Fraises tranchées surgelées par Simplot

Simplot lance les fraises tranchées au sirop surgelées Des fruits cueillis à pleine maturité à utiliser dans de nombreuses recettes Le produit contient 80 % de fruits et 20% de sucre

Néo Flash - Juin 2010