Vu dans la presse


French's Yellow Mustard, la star américaine

 French's Yellow Mustard, la star américaine

SDV, toujours à la recherche des meilleurs produits a sélectionné pour vous la French's classic Yellow Mustard, moutarde devenue mythique ; une vraie star américaine !

Vie pratique Féminin - Décembre 2012

Coup de coeur Made in USA

Coup de coeur Made in USA

SDV vous a sélectionné deux produits typiquement américains, made in USA ! Le crunchy peanut butter de chez Classic foods, un beurre de cacahuètes avec morceaux à savourer à l'américaine avec toutes formes de pains : tartines, toasts, sandwichs ou encore sur des pancakes. Enfin SDV, Les Marchés du Monde propose une sauce très pimentée ; la reine des barbecues et marinades : La RedHot Original, Franck's. Elle va faire fondre vos papilles !

Famme Actuelle - Novembre 2012

Talons sous tablier, les sweet & spicy asian chicken wings d'Alix Brown

Talons sous tablier, les sweet & spicy asian chicken wings d'Alix Brown

Alix Brown a tout compris. New-yorkaise et fameuse bassiste de Bosco Delrey ; elle nous confie sa recette des sweet & spicy asian chicken wings. Cuisinés avec une sauce au beurre au piment type Franck's, la RedHot Original sélectionnée par SDV est savoureuse et typiquement américaine. Un vrai régal !

Jalouse - Novembre 2012

Made in USA

Made in USA

Un nouveau design rétro, des spécialités authentiques provenant des USA, et délicieusement gourmandes ; SDV Les Marchés du Monde présente la French's Classic Yellow Mustard et la moutarde au miel, French's Honey Mustard. Enfin SDV a sélectionné pour vous la Sauce RedHot original, Franck's.

Vie pratique Gourmand - Octobre 2012

La French's Yellow Mustard

La French's Yellow Mustard

Véritable moutarde américaine pour hot dog, sandwich et burger et une saveur douce qui convient à tous; SDV vous présente la sauce French's classic Yellow Mustard. FRENCH'S offre des produits entièrement naturels pour relever le goût de vos sandwichs avec une recette authentique, inchangée depuis 1904. Un format pratique sur table, disponible en squeeze ou en bidon.

LCI.fr - Octobre 2012

Plats cuisinés, viande, produits de la mer et fonds de sauce

Plats cuisinés, viande, produits de la mer et fonds de sauce

De l'appéritif au dessert, l'offre de SDV se compose de produits sélectionnés pour leur qualité gustative et leur praticité d'utilisation, soit plus de 500 produits d'épicerie, surgelés et boissons. Pour une cuisine latino, Tex-Mex, américaine, asiatique ou méditerranéenne, une restauration assise ou à emporter, notre gamme de produits s'adapte à tous vos projets ! Découvrez tous nos produits dans la rubrique "Produits".

L'Hôtellerie - Septembre 2012

Cuisine spécial brunch, 9 recettes vite fait, bien fait !

Cuisine spécial brunch, 9 recettes vite fait, bien fait !

Les tortillas sélectionnées pour vous par SDV Les Marchés du Monde, vont vous faire voyager au fin fond du Mexique ! Produit Tex-mex, les tortillas peuvent être utilisées froides, chaudes, réchauffées au four, au four micro-onde ou passées en friture pour de multiples utilisations ; fajitas, enchiladas, quesadillas, burritos... Et seulement en quelques minutes !

Closer Hors-série - Septembre 2012

Memphis coffee, Rock around the table

Memphis coffee, Rock around the table

Entièrement tournée vers les métiers de la restauration, SDV se distingue par ses capacités d'innovation et d'adaptation aux besoins des restaurateurs. Cuisine cajun de la nouvelle Orléans, spécialités texanes ou new-yorkaises, la cuisine américaine est, à l'image du pays, un véritable meltingpot de plats et d'ingrédients aux origines diverses ! Découvrez notre produit crispy bacon slices, de fines lanières de bacon ondulées. Nouveauté 2013, elles sont prêtes à tout pour garnir des burgers, des muffins, des bagels, ou en ingrédients salade.

La revue des Comptoirs - Septembre 2012

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin

Taco salad’ aux aiguillettes de poulet et graines de lin et sa sauce Ranch dressing est une délicieuse recette confectionnée avec des produits exclusivement sélectionnés par SDV les Marchés du Monde ! Rapide et facile à mettre en œuvre, retrouvez toutes nos recettes dans la rubrique "recettes". Tous à vos ustensiles !

Snacking.fr - Juillet 2012

L'exotisme entre dans le quotidien des Français

L'exotisme entre dans le quotidien des Français

SDV tente de concurrencer le marché avec sa nouvelle gamme de produits Amigos. "Marque maison", retrouvez tous nos produits Amigos sur notre site internet !

lsa.fr, Libre Service Actualité - Juillet 2012

Le snacking prêche dans le dessert

Le snacking prêche dans le dessert

Découvrez les cheesecakes aux fruits made in US, sélectionnés par SDV pour leur qualité gustative et visuelle ; il y en a pour tous les goûts ! Onctueux et riche en saveur ils vont ravir vos papilles à merveilles !

France Snacking - Mars 2012

Garniture Tex-mex appétissante !

Garniture Tex-mex appétissante !

Garnissez vos tortillas et bien d'autres encore avec votre garniture Tex-mex au bœuf ! Recommandé par SDV Les Marchés du Monde ; celle-ci prête à l'emploi, va vous donnez l'appétit !

France Snacking - Mars 2012

BROCHETTES DE CREVETTES

BROCHETTES DE CREVETTES

Ils apprécieront notamment des produits comme ceux distribués par SDV brochettes de crevettes congelées IQF, prêtes a l'emploi a réchauffer au grill ou au four. Ou les mini-brochettes marinées, montées sur piques de bambou.

Produits de la mer - Juillet 2011

POUR LES ENFANTS

POUR LES ENFANTS

Le calamar géant pané de SDV Les Marché du Monde est une alternative au poisson pané dans les menus enfants et notamment pour une configuration burger. Taux de panure inférieure à 25%, Pièce de 100 g surgelée.

France Snacking - Juin 2011

BROWNIE ULTRA-GOURMAND DE SDV

BROWNIE ULTRA-GOURMAND DE SDV

SDV livre aux restaurateurs un rockslide brownie surgelé. Cette version ultra-gourmande du célèbre gâteau américain est recouverte de dés de brownie, de noix de pécan grillées et d'une ganache au caramel.

La Revue des Comptoirs - Juin 2011

SDV LES MARCHES DU MONDE MET L'AMERIQUE A L'HONNEUR

SDV LES MARCHES DU MONDE MET L'AMERIQUE A L'HONNEUR

Aujourd'hui, SDV Les Marchés du Monde offre une gamme complète de produits américains pour créer une authentique carte inspirée des 'diners', de l'entrée au dessert en passant par les boissons. Concernant les plats, SDV Les Marchés du Monde innove avec ses 'Single Ribs.

L’Hôtellerie Restauration - Mars 2011

SDV A L'HEURE AMERICAINE

SDV A L'HEURE AMERICAINE

Sur le Sirha, SDV Les Marchés du Monde mettait l’Amérique à l’honneur avec plusieurs nouveautés en surgelé pour la restauration commerciale assise et la VAE. Desserts surgelés, 3 cupcakes : chocolat (67,5 g, décor pastille de chocolat noir), citron meringué (62,5 g), framboise (72,5g, décor bonbon à la framboise)

Le Manager de l’Alimentaire - Mars 2011

CROUSTILLANTS POUR SALADE

CROUSTILLANTS POUR SALADE

Deux créations croustillantes à remettre en œuvre à la friteuse à 180°C pendant 3/4 mn. La première d inspiration tex-mex est une galette de blé garnie de viande de poulet épicée. La seconde est une bouchée de fromage de chèvre au basilic et aux graines de courge et tournesol.

La Revue des Comptoirs - Mars 2011

APERITIF : CROUSTILLANT FAJITAS

APERITIF : CROUSTILLANT FAJITAS

SDV développe le croustillant fajitas, élaboré avec une galette de blé et une garniture de viande de poulet assaisonnée aux épices tex-mex.

Néorestauration - Février 2011

SUNSET VALLEY

SUNSET VALLEY

SDV Les Marchés du monde propose le blanc californien Sunset Valley. Un vin fruité (arômes d'abricot et de pêche), offrant un bel équilibre et une fraîcheur en bouche. Un vin plaisir, facile à boire, pour l'apéritif, sur des poissons, fruits de mer, salades, volailles.

Resto Gratuit Pros - Février 2011

VASTE FOOD AMERICAINE

VASTE FOOD AMERICAINE

Des produits typiquement américains : single ribs (dans un format pratique plus facile à portionner), des pains pour confectionner des burgers originaux (pains baps multigrains, etc.), des tapas pour tous les goûts…

Resto Gratuit Pros - Février 2011

VIN CALIFORNIEN

VIN CALIFORNIEN

Cette année, SDV met les produits américains à l'honneur, dont les vins californiens de chez Sunset Valley. Ce rosé légèrement moelleux aux saveurs fruitées de cerises et de fraises affiche un bel équilibre entre moelleux et acidité. Il est conditionné en bouteille bordelaise à capsule vis.

Néorestauration - Janvier 2011

À L'HEURE AMERICAINE

À L'HEURE AMERICAINE

SDV Les Marchés du Monde présentera à l'occasion du Sirha, des produits typiquement américains avec au menu des Single Ribs, des pains pour burger, des tapas, des desserts très tendances (Cupcake) et des vins californiens.

France Snacking - Décembre 2010

FRAISES TRANCHEES

FRAISES TRANCHEES

En smoothie ou en salade de fruits, les fraises sont prêtes à l'emploi Le goût de fraise est intense grâce à des fruits cueillis à pleine maturité.

Resto pro - Septembre 2010

SDV SE POSITIONNE SUR LES SAVEURS LÉGÈRES DES BIÈRES MEXICAINES

SDV SE POSITIONNE SUR LES SAVEURS LÉGÈRES DES BIÈRES MEXICAINES

SDV fonctionne en proposant une offre globale vins, bieres, spiritueux allies donc avec un package de produits alimentaires, principalement en restauration.

Boissons de France - Juillet 2010

LANCEMENT D'AMIGOS, MARQUE MAISON

LANCEMENT D'AMIGOS, MARQUE MAISON

L’originalité paye dans une periode délicate pour la restauration. En temps de crise, les restaurateurs veulent sortir du lot et notre niche les intéresse. Et puis nous sommes très présents sur le burger, qui se développe beaucoup.

Agra alimentation - Juillet 2010

Fraises tranchées surgelées par Simplot

Fraises tranchées surgelées par Simplot

Simplot lance les fraises tranchées au sirop surgelées Des fruits cueillis à pleine maturité à utiliser dans de nombreuses recettes Le produit contient 80 % de fruits et 20% de sucre

Néo Flash - Juin 2010

Cephalopodes sur le grill

Cephalopodes sur le grill

SDV, propose une gamme équivalente pour les restaurateurs. Au menu, de petites brochettes de cinq seiches thaïlandaises a cuire rapidement au grill ou a la plancha, une fois décongelées Pour les plus gourmands, SDV propose aussi un steack de calamar géant venu du Pérou De quoi moderniser l'image du burger.

Produits de la mer - Avril 2010

Les classiques jouent la variété et l'originalité

Les classiques jouent la variété et l'originalité

Le sirop d'agave sélectionné par SDV, un édulcorant naturel obtenu en concentrant le jus d'agaves bleus, cactus originaires du Mexique. Sans oublier le sirop d'érable, que l'on mettrait presque au rang des classiques.

Neorestauration - Mars 2010

Billes surgelées pour salades

Billes surgelées pour salades

Sans conservateur ni additif, ces billes sont idéales pour réaliser des salades de fruits, des cocktails ou des smoothies.

Le journal du patissier - Mai 2009

World food, prenez l’alternative

Afin de se rapprocher encore dc ses clients, l'entreprise propose, depuis le début de cette année, un « Service à la carte », dédié au circuit de consommation hors domicile. Cette démarche globale et personnalisée va du diagnostic à la formation, en passant par l'élaboration de la carte.

La revue des comptoirs - Février 2009