aiguillettes de poulet french's (F00914)

Grillades Four Viande

Aiguillettes de poulet marinées à la moutarde French's.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 50 g
Autres ingrédients
Mayonnaise   30 g
Blanc de poulet   200 g
Miel  
Ail  
Persil  
Citron vert   0.02 pièce
thym frais   10 g
Tomates cerises   50 g
Huile d'olive   1 cl
Préparation
Mise en place
Emincer les blancs de poulet en aiguillettes. Préparer la marinade en mélangeant, la mayonnaise, la moutarde CLASSIC YELLOW FRENCH’S, le jus de citron, l’ail haché, le thym et le miel. Badigeonner le poulet de marinade et ajouter le persil. Laisser reposer au frais environ 1 heure. Sur un grill ou à la poêle, saisir les aiguillettes de poulet quelques minutes de chaque côté. Servir accompagnés de légumes et de pomme de terre.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés