bagel nature jambon french's cheddar (F00435)

Sandwich Four Viande

Bagel nature juste toasté et garni de sauce cheddar, jambon, tomates et cream cheese.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
Autres ingrédients
Jambon blanc   30 g
Tomates grappes   20 g
Philadelphia creme cheese  
Roquette   0.01 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels . Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°. Metrre la sauce cheddar au chaud au bain-marie. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de moutarde French's - Les tranches de tomates - Le jambon - Le cheddar fondu et chaud - Les feuilles de roquette - La base supérieure du bagel tartinée de cream cheese Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

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