baps crispy chicken et coleslaw (F00966)

Burger Viande

Pain bap moelleux garni d'un filet de poulet pané croustillant, de la sauce Chef Fred's,et d'un coleslaw chou rouge et carotte.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bap's premium en froid positif. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00502. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
A la commande frire le filet de poulet croustillant dans une friteuse à 180° maximum environ 6 minutes. Réchauffer le pain bap's coté mie sous une salamandre, toasteur ou convoyeur quelques secondes. Sur la base du pain placer : - La sauce Chef Fred's - La salade coleslaw - Le filet de poulet croustillant - A nouveau la salade coleslaw - Les tranches de tomates Refermer avec le chapeau du bap's Dresser avec la salade assaisonné de sauce Ranch, le persil et le quartier de citron.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés