beijing dog (F00613)

Sandwich Viande

Pain hot dog gourmet, blanc de poulet, vermicelle de riz et petits légumes sauce teriyaki.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain gourmet. Couper le blanc de poulet en lanières et réserver au frais. Cuire le vermicelle de riz. Blanchir les pois gourmands. Réunir dans un bain-marie au chaud, le vermicelle de riz, les pois gourmands et la sauce douce aux piments.
Mise en œuvre
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, saisir le poulet et ajouter la sauce Teriyaki. Baisser le feu et laisser mijoter quelques secondes l'ensemble. Trancher sur le dessus délicatement le pain gourmet, réchauffer quelques secondes sous la salamandre. Puis dresser en ajoutant le vermicelle de riz, le poulet, la brunoise de tomates et la coriandre. Ajouter un trait de sauce Teriyaki sur l'ensemble de la garniture avant d'envoyer.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés