bun gourmet multigrains classic cheddar (F00688)

Burger Four Viande

Un pain doré aux graines avec steak de boeuf, sauce cheddar, salade, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   140 g
Vinaigre d'alcool   1 cl
Sucre semoule   10 g
Oignons rouges   10 g
batavia   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun aux graines. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade, réserver au frais. Préparer les pickles d'oignons rouges : Eplucher et émincer les oignons. Faire chauffer le sucre, le vinaigre d'alcool et les 10 cl d'eau, verser le mélange bouillant sur les oignons. Laisser refroidir et placer au frais. Placer le cheddar au bain-marie. Couper les pickles en tranches dans le sens de la longueur.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun toujours coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Fred sur la base du pain - La batavia - Les tranches de tomates - Le steak - Le cheddar chaud - Les pickles - Les oignons rouges Puis refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés