burger gourmet angus et éffiloché de porc (F00623)

Plats Viande

Un pain gourmand garni de salade, sauce cheddar, effiloché de porc, steak de boeuf Angus tradition bouchère et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 80 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 10 g
Autres ingrédients
Choux rouge   0.01 Kg
Tomates grappes   20 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bun, le steak Angus et l'effiloché de porc. Laver la tomate et la couper en tranches fines. Couper dans le sens de la longueur les pickles, réserver. Laver et préparer la batavia, réserver. Laver, préparer le chou rouge, l'émincer, réserver. Mettre le cheddar au bain-marie chaud. Mélanger intimement l'éffiloché et la sauce barbecue.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, réchauffer l'effiloché environ 1 minute en le colorant légèrement. Sur la plancha chaude légèrement huilée, cuire le steak selon la cuisson demandée, puis réchauffer également sur la plancha l'effiloché. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's Puis monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium - Un trait de French's mustard - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - Les lamelles de pickles - Le steak Angus - Le cheddar chaud - L'effiloché de porc - Le chou rouge - La feuille de batavia Refermer avec le chapeau du bun gourmet.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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