burger gourmet multigrains fish and chips (F00717)

Burger Four Poisson

Burger gourmet multigrains avec filet de cabillaud entier pané, tomate, salade, sauce curry mango et servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7166 - FILET FIN DE CABILLAUD PANE 7166 110 g
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 20 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Tomates grappes   20 g
Aneth  
Oignons rouges   10 g
Citron vert   0.05 pièce
Frites   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmets aux graines. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à 180° maximum, frire le cabillaud environ 4/5 minutes. Toaster légèrement le bun coté mie, quelques secondes, puis dresser dans l'ordre : - Sauce Curry Mango - La feuille de salade - La tomate - Le filet de cabillaud - Les rouelles d'oignon rouge - Ajouter une feuille d' aneth Refermer avec le chapeau du bun, ajouter les frites et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés