carpaccio pastrami avocat poire (F00511)

Entrée Four Viande

Carpaccio associant pastrami de boeuf, lamelles d'avocat et de poire avec une sauce à l'ananas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 60 g
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Poires William   50 g
Ananas frais   20 g
Jus d'orange   1 cl
Tomates grappes   10 g
Parmesan   10 g
Oignons rouges   10 g
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le carpaccio de bœuf et les lamelles d'avocat. Laver la tomate, couper en petits cubes et réserver au frais. Éplucher la poire et couper délicatement des lamelles, puis réserver au frais. A l'aide d'un économe, réaliser des copeaux de parmesan puis réserver au frais. Réaliser la vinaigrette : Réunir dans un blender, l'ananas épluché, le jus d'orange, le morceau d'oignon épluché, l'huile d'olive, le set et le poivre. Mixer et vérifier l'assaisonnement puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Disposer les tranches de pastrami sur l'assiette, ajouter les tranches de poire et les lamelles d'avocat en les alternant. Ajouter la brunoise de tomate, les tranches de piments jalapenos et les copeaux de parmesan. Dresser et envoyer avec la vinaigrette d'ananas.

Les produits de la recette

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