classic burger (F00064)

Burger Four Viande

Steak haché de bœuf, sauce premium, rondelles de tomate, oignon, pickles et salade dans un bun aux graines de sésame, servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4266 - BUNS SÉSAME Ø 12,5 CM 4266 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 30 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Steak haché   180 g
Tomates fraiches   50 g
Oignons rouges   20 g
batavia   20 g
Frites   150 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir : décongeler au froid positif les buns. Laver et découper des rondelles de tomates. Préparer et laver la salade. Eplucher et couper en lamelles l'oignon.
Mise en œuvre
Griller le steak à la cuisson choisie. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre: - la base du bun - la sauce premium hamburger - Un trait de french's mustard - la feuille de batavia - les lamelles d'oignon - le steak - les rondelles de tomate - les concombres marinés - le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium Frire les frites et dresser aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés