classic hot dog pickles et moutarde (F00965)

Sandwich Four Viande

Pain moelleux, saucisse de boeuf grillée, quart de pickles et trait de ketchup et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 0.05 Kg
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   40 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille au soir les saucisses de bœuf en froid positif. Laver et préparer la salade. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Couper la tomate cerise.
Mise en œuvre
Faire chauffer la saucisse sur la plancha. Dans une friteuse à maximum 180°C frire les haricots verts Cajun environ 2 minutes, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Chauffer le pain très rapidement environ 15 secondes au micro-ondes. Ajoute sur un côté un trait de ketchup, de l'autre la feuille de batavia, au centre la saucisse chaude, avec sur le dessus un trait de moutarde French's. Compléter avec l'oignon rouge et la tomate cerise. Dresser avec les haricots verts Cajun et la salade assaisonnée de sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés