classic jerky ananas chicken burger (F01512)

Burger Four Viande

Burger avec un effiloché de poulet assaisonné aux épices jamaicaines et jus d'ananas, tranche d'ananas, salade croquante, tranches d'avocat, relish oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7955 - PULLED CHICKEN JERKY ANANAS 7955 120 g
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7792 - TROPICAL MANGO RELISH 7792 10 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7941 - ONION PICKLES 7941 20 g
Autres ingrédients
Roquette   10 g
Tomates cerises   20 g
Ananas frais   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le poulet jerky ananas et les lamelles d'avocat. Laver et préparer la roquette. Dans un saladier effilocher délicatement le poulet cajun et réserver au frais. Peler à vif l'ananas et le couper en morceaux.
Mise en œuvre
Réchauffer le poulet au micro-ondes environ 1 minute. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun brioché, puis dresser le burger : - Le tropical mango sur la base du pain - Le pickle d'oignon rouge - Le poulet - Les lamelles d'avocat - Ajouter des touches de roquette et de tomates cerises coupés en quatre - Puis l'ananas Refermer avec le chapeau du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés