côte de porc grillée french's miel (F00551)

Grillades Viande

Idéal en plat du jour, une côte de porc marinée avec de la mayonnaise et de la moutarde au miel. Un classique de la cuisine française revisitée mode US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Mélanger la French's et la mayonnaise intimement, puis badigeonner la côte de porc et réserver au frais 2/3 heures. Laver et couper en cubes la courgette. Éplucher l'oignon et l'émincer. Laver et préparer le poivron puis le couper en deux et l'émincer. Dans une sauteuse ou casserole chaude légèrement huilée, faire revenir l'oignon puis le poivron et ensuite les courgettes, laisser cuire doucement, assaisonner avec sel et poivre et quelques fleurs de thym.
Mise en œuvre
A la commande, sur la plancha ou poêle, faire saisir et cuire la côte de porc. Servir avec les frites et les courgettes sautées chaudes. Ajouter sur la côte de porc grillée quelques fleurs de thym frais.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés