cup salad avocat et mangue (F00515)

Salades Four Poisson

Salade de mangue, crevettes et avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 50 g
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   40 g
Salade romaine   20 g
Oignons rouges   10 g
Ciboulette  
Citron vert   0.05 Kg
Huile d'olive  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes de mangue et cubes d'avocat. Éplucher et ciseler l'oignon rouge, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Dans un saladier, réunir les crevettes, la mangue, les cubes d'avocat, la ciboulette, l'oignon rouge , un trait d'huile d'olive et si vous souhaitez donner un peu de caractère, deux gouttes de Red Hot (réf. 6806). Dresser ensuite dans la coupe sur un lit de romaine.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés