dip apéro frank's redhot (F00910)

Entrée Four Poisson

Dip crémeux au thon et au fromage frais, relevé à la sauce Frank's RedHot. Servi avec crudités

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806 1 trait
Autres ingrédients
Thon au naturel   150 g
Philadelphia creme cheese   150 g
Radis   10 pièces
Céleri branche   1 pièce
Tomates cerises   10 pièces
Concombre   0.25 pièce
Carottes   1 pièce
Ciboulette  
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les radis. Eplucher les carottes et les couper en batonnets. Laver le concombre et le couper en batonnets. Eplucher et couper le céleri branche en batonnets. Laver et ciseler la ciboulette. Laver les tomates cerises.
Mise en œuvre
Egoutter et émietter le thon dans un bol. Ajouter le fromage frais, un trait de sauce FRANK’S REDHOT ORIGINAL et la ciboulette ciselée. Mélanger soigneusement. Servir à l’apéritif accompagné des crudités.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés