dip apéro french's (F00920)

Entrée Four Légumes

Sauce apéritive à la moutarde French's relevée au gingembre et parfumé à l'aneth.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 1 c. à c.
Autres ingrédients
Mayonnaise   80 g
Radis   10 pièces
Concombre   0.25 pièce
Céleri branche   150 g
Carottes   1 pièce
Tomates cerises   10 pièces
Gingembre moulu  
Aneth  
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les radis. Eplucher la carotte et la couper en batonnets. Laver le concombre et le couper en batonnets. Eplucher et couper le celeri branche en batonnets. Laver les tomates cerises. Dans un bol, mélanger la moutarde CLASSIC YELLOW FRENCH’S, la mayonnaise, l'aneth et le gingembre. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Servir accompagné des légumes frais et croquants.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés