double burger rosti bacon bbq (F00671)

Burger Viande

Pain, double steak, bacon, cheddar, galette de pomme de terre, sauce BBQ , onion rings, pickles, salade, tomate, oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6925 - PAIN BAPS PREMIUM FARINÉS Ø 12,3 CM 6925 1 pièce
6851 - BARBECUE SAUCE TOP DOWN 6851 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 10 g
6797 - BACON RÔTI EN TRANCHES 6797 0.03 Kg
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 10 g
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS 6786 2 pièces
6664 - VEGGIE BURGER 6664 1 pièce
Autres ingrédients
Steak haché   250 g
Tomates grappes   20 g
batavia   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bap premium et les lamelles de bacon. Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Saisir environ 30 secondes les lamelles de bacon sur plancha bien chaude et réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Frire dans une friteuse à 180° maximum les onions rings environ 2 minutes et la galette de légumes 2 à 3 minutes. Monter le burger dans l'ordre : - Sauce BBQ - La feuille de salade - Les tranches de tomates - Le steak - Les lamelles de bacon - La galette de légumes - Un peu de sauce cheddar chaude - A nouveau un steak - Les lamelles de bacon - Les onions rings - Ajouter les pickles - La feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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