gourmet cheese burger guacamole (F00654)

Burger Four Viande

Savoureux pain doré avec boeuf angus, sauce cheddar, guacamole, mayonnaise au Chipotle et oignons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7147 - MAYONNAISE AU PIMENT CHIPOTLE 7147 30 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 20 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 20 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
Epinard   10 g
Frites   70 g
batavia   10 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak black Angus, le guacamole et le pain gourmet. Laver et couper les tomates en tranches, réserver. Eplucher et couper en rouelles les oignons rouges, réserver. Préparer la salade et les jeunes pousses d'épinards. Mettre le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire griller le steak Black Angus sur une plancha bien chaude en respectant la cuisson demandée. Toaster légérement le pain gourmet coté mie quelques secondes. Puis monter dans l'ordre : - Mayonnaise Chipotle sur la base du pain - Les feuilles de Batavia - Les tranches de tomates - Les rouelles d'oignons - Le steak - Le cheddar chaud - Le guacamole - Finir avec les feuilles de jeunes pousses d'épinards et les oignons frits. Refermer avec le couvercle du pain gourmet et servir aussitôt avec les frites et le ketchup.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés