hot dog gratiné (F00379)

Sandwich Four Viande

Le hot dog en version gratiné avec saucisse, oignons frits, tomates, concombres, ketchup, moutarde US. A déguster avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7473 - PAINS HOT DOG BRIOCHE 16 CM 7473 1 pièce
7324 - SAUCISSE PUR BOEUF GRILL 7324 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
6687 - KETCHUP CLASSIQUE - SOUPLE 6687 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
Autres ingrédients
Frites   70 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le mélange de fromage rapè et la saucisse de boeuf en froid positif.
Mise en œuvre
Placer un peu de sauce cheddar au bain-marie. A la commande, chauffer la saucisse sur la plancha. Garnir le pain en commencent par un trait de French's, les rondelles de concombres, les demi tranches de tomates, un trait de ketchup, la saucisse puis le mélange de fromage, la sauce cheddar et les cripsy onions, placer rapidement sous la salamandre pour gratiner et finir par un trait en zig zag de French's et de ketchup. Décorer avec des dés de tomate et du persil haché. Servir avec de la salade coleslaw et des frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés