papillottes de saumon redhot lime pour 2 personnes (F00839)

Plats Poisson

Délicieuses papillotes de saumon et topinambours relevées par la RedHot Chili'n Lime.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802 1 trait
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   2 pièces
Citron vert   1/2 pièce
Huile d'olive   1 c. à c.
Oignons rouges   1 pièce
Topinambours   200 g
Préparation
Mise en place
Epluchez et coupez en rondelles vos topinambours. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites cuire les topinambours pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Préchauffez votre four à 180°C. Découpez 2 grands rectangles de papier cuisson pour pouvoir y déposer vos pavés de saumon.
Mise en œuvre
Déposez au centre les pavés de saumon, recouvrez-les d’un peu d’huile d’olive, versez quelques gouttes de la sauce Frank’s red hot Chili’n Lime et assaisonnez avec sel et poivre. Déposez ensuite vos topinambours, quelques rondelles d’oignons rouges et deux quartiers de citron vert légèrement pressés dans la papillote avant de la refermer avec de la ficelle alimentaire. Enfournez pour 17 minutes. Vous pouvez servir ce plat avec du riz blanc et ajuster l’assaisonnement en ajoutant à votre envie de la sauce Frank’s Red Hot Chili’n Lime.

Les produits de la recette

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