salade key west avocat crevettes (F00713)

Salades Four Poisson

Queues de crevettes assaissonnées de sauce Redhot sur des segments de pamplemousse avec un demi avocat et sa sauce 1000 islands.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 50 g
5350 - THOUSAND ISLAND SALAD SAUCE 5350 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
crevettes avec le fouet   70 g
Pamplemousse   0.07 Kg
Laitue   0.02 Kg
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les avocats. Laver et préparer la salade. Peler à vif le pamplemousse et récupérer les segments à l'aide d'un couteau d'office Emincer le demi avocat.
Mise en œuvre
Dresser sur la salade : - Les segments de pamplemousse - Les queues de crevettes - Ajouter quelques gouttes de sauce Red Hot sur les crevettes - Ajouter l'avocat émincé - Avec la sauce 1000 Island dessus - Décorer avec un quartier de citron vert et une tomate cerise

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés