tartare de boeuf xtra hot (F00028)

Plats Viande

Steak haché de boeuf Angus (150g), pickles marinés, câpres, moutarde French's et sauce RedHot Xtra Hot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6687 - KETCHUP CLASSIQUE - SOUPLE 6687 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 10 g
6784 - SAUCE REDHOT XTRA HOT 6784
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oeuf  
Capres   10 g
Oignons   30 g
Pommes de terre   170 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le steak de boeuf Angus la veille au froid positif. Hacher les oignons et les pickles. Laver et cuire la pomme de terre au four à 180° pendant environ 40 minutes. Placer la sauce cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
Dresser le steak à l'aide d'un cercle sur assiette et ajouter au centre un jaune d'oeuf. Piquer les nachos sur la viande. Puis ajouter les ingrédients : - Pickles - Oignons - Câpres - Cripsy onions Servir aussitôt avec la pomme de terre au four, garnie de sauce cheddar chaude et le sauce Xtra Hot

Les produits de la recette

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