tartare de dorade redhot lime (F00921)

Entrée Poisson

Tartare de dorade sauvage assaisonné avec la sauce Redhot lime, des piments jalapenos,coriandre, oignons, citron vert et agrémenté de pommes croquantes et de radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Laver la pomme, enlever le trognon et la couper en fines tranches. Couper les tomates cerises en quatre. Hacher la coriandre fraiche. Hacher le piment jalapenos. Laver le radis. Couper délicatement en cubes le filet de Dorade.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir le jus du citron vert, le trait d'huile d'oilve, les tomates, l'oignon, la coriandre et le piment jalapenos, bien mélanger. Ajouter la dorade en mélangeant délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire. Dresser avec les pommes et le radis coupé en fines tranches. Finir avec un trait de Redhot Lime.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés