tiger burger (F00981)

Burger Four 0

Un pain croustillant garni de légumes croquants, steak de boeuf, sauce cheddar, moutarde US et sauce premium burger, servi avec des frites de haricots verts cajuns

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7446 - CHEDDAR CHEESE SAUCE SQUEEZE 7446 10 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 8 pièces
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le bun Tigre et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Couper en tranches le pickle dans le sens de la longueur. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F29 Placer la sauce cheddar au bain marie
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Toaster légèrement le bun côté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire en friteuse à 180° maximum les haricots verts cajun environ 2 minutes. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger sur la base du bun - Un trait de moutarde French's - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Le steak - La sauce cheddar - Les rouelles d'oignons rouges - Le pickle - Tomates - Feuille de batavia - Le chapeau du bun Servir aussitôt avec les haricots verts cajun et la salade coleslaw

Les produits de la recette

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