Ceviche de dorade (F00925)

Plats Sans cuisson Poisson

Dorade crue marinée dans du lait de coco et jus d'orange servie avec avocat, oignons rouges, dés de tomates, jalapenos et accompagnée d'une salade verte.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7403 - TARTARE DE DORADE SAUVAGE 7403 100 gr
6391 - LAIT DE COCO 6391 10 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
6723 - TRANCHES D'AVOCAT 6723 30 gr
Autres ingrédients
Citron vert   30 gr
Parmesan   10 gr
Coriandre fraîche  
Oignons rouges   10 gr
Tomates cerises   20 gr
Jus d'orange   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le tartare de dorade et les lamelles d'avocat.Eplucher et émincer l'oignon rouge.Laver et couper en 4 la tomate cerise.Hacher grossierement le piment jalapenos.Sur une feuille de papier cuisson, poser le parmesan en l'étalant en un petit tas rond.Laisser environ 2/3 minutes au four à 210°.Puis sortir du four et laisser refroidir.Dans un saladier réunir le lait de coco, le jus d'orange, la tomate cerise, le piment jalapenos, les oignons rouges et la coriandre, puis reserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande enlever l'exedent d'eau contenu dans le tartare de dorade en pressant légerement le sachet après l'avoir percé.Ajouter le jus de citron vert et laisser parfumer 2/3 minutes puis ajouter la préparation du ceviche, bien mélanger l'ensemble, ajouter les lamelles d'avocat, puis dresser avec la tuile de parmesan.

Les produits de la recette

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