salade saumon pamplemousse avocat (F00956)

Salades Poisson

Salade de riz avec pamplemousse, tranches d'avocat, saumon, citron vert, radis.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocats. Cuire le riz sauvage. Couper des petites tranches de saumon fumé et réserver au frais. Eplucher le pomelos à vif et couper des segments. Laver et couper les radis en tranches. Blanchir les haricots verts. Mélanger la sauce coleslaw et la chili dipping sauce en ajoutant un trait d'eau, afin d'apporter un peu de fluidité, bien mélanger l'ensemble et réserver.
Mise en œuvre
Mélanger le riz sauvage avec la sauce Coleslaw et Chili et dresser dans une assiette. Ajouter : Les avocats coupés en éventail Les tranches de saumon fumé Las haricots verts Les radis Les segments de pamplemousse Les graines de sésame et brisures de pécan caramélisées Finir avec les tranches de citron vert et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés