tacos boeuf chimichurri (F00770)

Plats Viande

Tacos garnis de morceaux de boeuf mariné, tomate, salade et oignons, nappés de sauce chimichurri.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7199 - CHIMICHURRI STEAK SAUCE ORIGINAL 7199 10 gr
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725 3 pces
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 60 gr
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 gr
Oignons   30 gr
Tomates grappes   30 gr
Citron vert   30 gr
Salade romaine   30 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bœuf fajitas. Dans une friteuse à 180° maximum, plonger les taco shells environ 15 secondes afin de les ouvrir davantage et de faire ressortir le parfum de maïs, les déposer ensuite à l'envers sur du papier absorbant. Laver et couper en dés les tomates. Éplucher et ciseler les oignons. Laver et préparer la salade romaine.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, faire saisir les lamelles de bœuf fajitas. Puis dresser et remplir les taco shells en ajoutant : - La salade romaine - Le bœuf fajitas - Les oignons - Les tomates - Un trait de sauce chimichurri - La coriandre Dresser à part également de la sauce chimichurri et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2020 Fourmizz Communication. Tous droits réservés