Tropical passion dorade (F00924)

Entrée Sans cuisson Poisson

Coques de fruits de la passion garnies de tartare de dorade, citron, tomates, avocat, sauce Redhot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7403 - TARTARE DE DORADE SAUVAGE 7403 60 gr
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 20 gr
Autres ingrédients
Huile d'olive  
Citron vert   30 gr
Aneth  
Tomates cerises   20 gr
Oignons rouges   10 gr
Fruit de la passion   3000 gr
Mache   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le tartare de dorade et les cubes d'avocat.Eplucher et ciseler l'oignon rouge.Laver et couper en 4 la tomate cerise.Couper en deux les fruits de la passion et les évider.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir le jus du citron vert, le trait d'huile d'olive, les tomates, l'oignon, l'aneth, les cubes d'avocat, un peu de fruit de la passion, un trait de redhot, bien mélanger.Ajouter au tartare de dorade en mélangeant délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire.Remplir les coques avec le tartyare et ajouter la feuille de mache.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2019 Fourmizz Communication. Tous droits réservés