bowl de lentilles au vinaigre et légumes (F01011)

Salades Légumes

Salade composée de lentilles au vinaigre de Bouteville, pommes, concombre, avocat, grenade, roquette, amandes grillées.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7509 - SAUCE HONEY MUSTARD 7509 30 gr
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE - LE VEGETAL 7452
7423 - CUBES D'AVOCAT 7423 70 gr
Autres ingrédients
amandes effilées   10 gr
Roquette   10 gr
Oignons rouges   30 gr
Lentilles vertes   30 gr
Champignons de Paris   80 gr
Grenade   70 gr
Pommes Gala   80 gr
Concombre   70 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Laver et couper en lamelles la pomme. Laver et couper le concombre en cubes. Laver et couper en 4 les champignons de Paris. Récupérer les grains de Grenade. Laver la roquette. cuire les lentilles départ eau froide environ 20/30 minutes.
Mise en œuvre
Réunir dans un saladier les différents légumes, assaisonner avec la vinaigrette au miel. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de Bouteville et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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