Tartare de dorade classique (F00942)

Plats Sans cuisson Poisson

Dorade de sauvage marinée avec de la sauce Red Hot Lime, des oignons, tomates et montée dans un cercle avec du guacamole. A accompagner d'une salade croquante.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7403 - TARTARE DE DORADE SAUVAGE 7403 70 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 gr
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 10 gr
6802 - SAUCE REDHOT CHILLI & LIME 6802
Autres ingrédients
Roquette   20 gr
Citron vert   40 gr
Coriandre fraîche  
Oignons blancs   30 gr
Tomates grappes   30 gr
Huile d'olive   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le tartare de dorade et le guacamole en froid positif.Laver la tomate et la couper en petits dés.Eplucher l'oignon et le ciseler.Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Enlever l'excèdent d'eau contenu dans le sachet de dorade en le pressant délicatement.Ajouter la portion dans un saladier, puis ajouter le jus de la moitié du citron vert et bien mélanger.Incorporer ensuite les dés d''oignons et de tomate, la coriandre, le trait de sauce red hot et d'huile d'olive.Mélanger intimement les ingrédients, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.A l'aide d'un cercle positionner le guacamole au fond, puis le tartare de dorade.Ajouter la roquette assaisonner avec la sauce Ranch.Servir avec le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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