Fish bowl dorade (F00922)

Plats Vapeur Poisson

Pokebowl sur une base de riz avec tartare de dorade, dés d'avocat, oignons rouges, chou rouge, concombre, mache, tortillas chips

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7403 - TARTARE DE DORADE SAUVAGE 7403 70 gr
4762 - CUBES DE MANGUE 4762 30 gr
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE 15 CM 7205
7204 - TORTILLAS DE MAIS A FRIRE 15 CM 7204
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 gr
Autres ingrédients
Riz cuit   120 gr
Citron vert   40 gr
Huile d'olive   10 gr
Aneth  
Tomates grappes   30 gr
Oignons rouges   30 gr
Concombre   40 gr
Choux rouge   50 gr
Mache   10 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le tartare de dorade, les deux tortillas de maïs, les cubes de mangues et les cubes d'avocat.Cuire le riz.Laver et couper en tranches fines le concombre.Lacer la mache.Couper les cubes de mùangues en 4.Préparer le chou rouge et le couper en fines lanieres.Couper en 6 chaque tortillas de maïs et les faire frire dans une friteuse à 180° maximum, environ 40/50 secondes, puis les poser sur du papier absorbant et les saler légérement.
Mise en œuvre
Dans un saladier réunir le jus du citron vert, le trait d'huile d'oilve, les tomates, l'oignon, l' aneth, les cubes de mangues et d'avocat, bien mélanger.Ajouter au tartare de dorade en mélangeant délicatement l'ensemble, rectifier l'assaissonement si nécéssaire.Dresser le riz au fond du bol, puis les ingrédients comme sur la photo.Vous pouvez Finir avec un trait de Redhot Lime.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2019 Fourmizz Communication. Tous droits réservés