gaspacho d'avocat (F00522)

Entrée Plancha Avocat

Un savoureux mélange de pulpe d'avocat et de jus d'orange relevé d'une pointe de Red Hot.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6721 - PULPE D'AVOCAT 6721 150 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Jus d'orange   10 cl
Coriandre fraîche  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la pulpe d'avocat. Mettre dans le blender, la pulpe et le jus d'orange, ajouter un peu d'eau si vous souhaitez une consistance plus liquide. Ajouter un trait de red hot, la coriandre hachée, assaisonner et faire tourner l'ensemble. Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.
Mise en œuvre
Dresser le gaspacho dans une coupe et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés