taco vegetarian butcher (F00993)

Plats Légumes

Galettes de maïs garnies de guacamole, piments jalapenos emincés, poivrons, haché végétarien, tomates et citron.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7492 - TORTILLAS DE MAIS 12 CM 7492 3 pces
7497 - HACHE VEGETARIEN 7497 60 gr
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 40 gr
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 gr
6292 - TACO MIX' 6292 10 gr
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) 22120 30 gr
Autres ingrédients
Tomates concassées   20 gr
Poivrons verts   20 gr
Poivrons rouges   20 gr
Oignons   30 gr
Maïs en grains   30 gr
Citron vert   30 gr
Tomates cerises   20 gr
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole. Mettre également à tremper les haricots noirs dans de l'eau froide et réserver au frais. Eplucher l'oignon et l'émincer. Laver et préparer les poivrons puis les émincer. Egoutter le maïs et le rincer. Dans une sauteuse ou casserole chaude et légèrement huilé faire saisir les oignons et poivrons tout en préservant leur croquant, ajouter l'égrené végétal et saisir à nouveau l'ensemble environ 15 secondes, ajouter les épices mex, le piment jalapenos haché, la tomates concassée et un peu d'eau, mélanger intimement les différents ingrédients, puis laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Changer l'eau des haricots et les mettre à cuire avec un bouquet garni et un peu de gros sel environ 1H30
Mise en œuvre
Dans un saladier remplie d'eau, tremper rapidement les tortillas de maïs puis les réchauffer sur une plancha chaude 15 secondes de chaque côté ou au micro-ondes. Poser les tortillas sur assiette et les garnir : - Le guacamole - La préparation végétal mexicaine chaude - Ajouter les haricots, le maïs, la tomate cerise et la coriandre. Servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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