verrine de guacamole et tartare (F00113)

Entrée Plancha Poisson

Une association terre et mer alliant l’exotisme du guacamole à la fraîcheur du tartare de saumon légèrement citronné.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Aneth  
Citron vert   0.02 pièce
Oignons   10 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le guacamole la veille au froid positif. Éplucher l'oignon, le ciseler et réserver. Découper le saumon en petits cubes.
Mise en œuvre
Dans un saladier, réunir, le saumon, l'oignon, l'aneth haché et le jus du citron vert. Mélanger l'ensemble délicatement et assaisonner. Dans des verrines, dresser à la poche le guacamole et ajouter le tartare de saumon.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés