Découvrez Nos Concepts

  • US/BURGER

    Un repas aux accents d’outre Atlantique qui fait la part belle aux appetizers, burgers, bbq, cheesecakes, brownies… C’est dans une ambiance vintage, fifties, road trip ou ciné, parfaitement américaine que se dégustent les burgers des plus gourmands aux plus originaux.

  • MEX/TEXMEX

    Une cuisine généreuse et épicée, délicieux mélange des cultures mexicaines et latinos où règne la tortilla, tantôt en tacos, burritos, quesadillas ou tostadas. Cette cuisine conviviale et colorée séduit une jeune clientèle en recherche de saveurs et de simplicité.

  • BRUNCH

    Le brunch, une nouvelle forme de repas mêlant petit-déjeuner et déjeuner, une pause plaisir alliant sucré et salé. Un moment de partage unique quel que soit le jour de la semaine pour apprécier des mets divers et variés : bacon, céréales complètes, bagels, pancakes...

  • STEAKHOUSE/BBQ

    Pour les amoureux de viande, c’est l’endroit idéal où déguster un steak sur le grill, un travers de porc caramélisé, un filet de poulet texan ou même des tapas. La viande est au centre de l’offre, les sauces et accompagnements sont là pour la sublimer.

  • HOT DOG

    Le sandwich incontournable des New-Yorkais ! Une recette authentique qui se décline aujourd’hui au gré de vos envies à accompagner de chips, sodas ou bières. Produit simple à mettre en œuvre et nomade par excellence, il connaît un succès grandissant au sein de l’hexagone.

  • BAGEL/COFFEESHOP

    Un concept venant tout droit des USA proposant des bagels gourmands aux garnitures fraîches et savoureuses avec un large choix de desserts. Une ambiance détendue pour un concept urbain du petit-déjeuner au dîner, à apprécier sur place ou à emporter.

  • WORLDFOOD BRASSERIE

    Une cuisine du monde aux multiples facettes, aux variations d’épices, de cuisson, d’ingrédients, de l’Amérique à l’Asie en passant par la Méditerranée. Une explosion colorée de parfums et de textures qui vous fera voyager à l’autre bout du monde !

  • ASIE

    Un univers de saveurs délicates et parfumées où se mêlent épicé et aigre-doux. De la Chine à l’Inde, woks, curries et sushis déclinent une multitude de saveurs exotiques. Des sauces, des tapas, des pâtes de curry, l’Asie a tant à faire découvrir.

  • WRAP/SALAD

    Le nouveau concept tendance : le fast casual ou comment se nourrir rapidement et de façon plus équilibrée. Wraps, salad bowls, plats veggies, soupes, jus de fruits et légumes, pour une alimentation plus saine. Composez vos recettes selon les saisons !

  • VEGGIE/BIO/HEALTHY

    La tendance végétale s'installe en France et SDV vous accompagne avec une sélection de produits parfaite pour revisiter vos menus, alternatives végétales, desserts veggie, boissons biologiques et produits sans gluten. 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés