bacon bretzel burger (F00592)

Burger Viande

Petit pain bretzel avec moutarde French's, steak de boeuf, pickles, tomate, salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bretzel et les tranches de bacon. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00502. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire le steak de boeuf selon la cuisson demandée. Réchauffer les lamelles de bacon sur la plancha. Couper le pain bretzel en deux puis sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's - Les feuilles de batavia - Les tranches de tomates - Les pickles - Le steak de boeuf - Les feuilles de batavia - Les tranches de bacon Refermer avec le chapeau du bretzel, ajouter les frites et la salade coleslaw.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés