bagel au pastrami (F00212)

Sandwich Four Viande

Bagel au pavot garni de Philadelphia cream cheese, lamelles de boeuf, de tomate, pickles, French's et de salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7648 - BAGEL PAVOT Ø 12 CM 7648 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Salade type mesclun   10 g
Tomates fraiches   30 g
Philadelphia creme cheese   0.02 Kg
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels et le pastrami la veille au froid positif. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement. Laver et couper les tomates en fines tranches.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream et disposer - Un trait de moutarde French's - La salade - Le pastrami - Les concombres marinés - Les rondelles de tomates Puis refermer avec le chapeau.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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