bagel au pastrami et crème redhot original (F00781)

Sandwich Four Viande

Bagel everything, pastrami, pickles, tomate et crème de fromage frais parfumée à la sauce Redhot original.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6598 - NEW-YORK BAGELS EVERYTHING 6598 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 30 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
Autres ingrédients
Mesclun poche 1 kg   10 g
Tomates grappes   20 g
Philadelphia creme cheese   0.02 Kg
Préparation
Mise en place
Décongeler les bagels et le pastrami la veille au soir. Laver et ciseler la ciboulette. Préparer la crème en mélangeant le fromage frais, la Redhot original, la moutarde et la ciboulette hachée. Réserver au froid positif. Laver et couper les tomates en tranches. Laver et essorer les feuilles de salade.
Mise en œuvre
A la commande : Couper le bagel en 2 et le toaster. Monter le bagel en ajoutant sur la base du pain : - La crème de fromage frais. - Les tranches de pastrami - Les tranches de pickles - Les tranches de tomates et de pickles - Quelques feuilles de salade puis refermer le pain bagel

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés