bagel au saumon fumé (F00209)

Sandwich Poisson

Bagel nature garni de saumon, tranches d’avocat, tomate, cornichons, salade, lamelles d'avocat.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels, les lamelles d'avocat la veille au froid positif. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage: - Tartiner la base du pain bagel avec le cream cheese - Ajouter les lamelles de tomates - Les rondelles de pickles - Les lamelles d'avocat - Les tranches de saumon fumé - L'aneth frais - La salade Refermer avec le chapeau.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés