Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak de poulet à la texane, le guacamole et le pain bagel.
Préparer et laver la batavia.
Laver et couper en tranches la tomates.
Emincer le steak de poulet en lamelles.
Recette du pico :
Réunir dans un saladier
- La tomate lavé et coupé en dés.
- Le demi oignon épluché et coupé en dés.
- Un petit bout de piment coupé finement.
- La coriandre haché.
Saler et poivrer et mélanger délicatement les ingrédients puis laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux.
Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps.
Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux.
Montage :
- La base du bagel badigeonnée de guacamole.
- Le pico
- Les tranches de poulet
- La batavia
- Les lamelles de poivrons et oignons
- Le reste de guacamole
Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt avec des chips de maîs;