bagel cheddar piment poulet mex (F01169)

Sandwich Viande

Bagel parsemé de cheddar et piment jalapeño garni de poulet, guacamole, poivrons, oignons et tomate, accompagné d’un pico de gallo et de tortilla chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak de poulet à la texane, le guacamole et le pain bagel. Préparer et laver la batavia. Laver et couper en tranches la tomates. Emincer le steak de poulet en lamelles. Recette du pico : Réunir dans un saladier - La tomate lavé et coupé en dés. - Le demi oignon épluché et coupé en dés. - Un petit bout de piment coupé finement. - La coriandre haché. Saler et poivrer et mélanger délicatement les ingrédients puis laisser reposer au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de guacamole. - Le pico - Les tranches de poulet - La batavia - Les lamelles de poivrons et oignons - Le reste de guacamole Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt avec des chips de maîs;

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2023 Fourmizz Communication. Tous droits réservés