bagel cheddar piment poulet mex (F01169)

Sandwich Four Viande

Bagel parsemé de cheddar et piment jalapeño garni de poulet, guacamole, poivrons, oignons et tomate, accompagné d’un pico de gallo et de tortilla chips.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7650 - BAGEL CHEDDAR PIMENT 12 CM 7650 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   50 g
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   10 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak de poulet à la texane, le guacamole et le pain bagel. Préparer et laver la batavia. Laver et couper en tranches la tomates. Recette du pico : Réunir dans un saladier - La tomate lavé et coupé en dés. - Le demi oignon épluché et coupé en dés. - Un petit bout de piment coupé finement. - La coriandre haché. Saler et poivrer et mélanger délicatement les ingrédients puis laisser reposer au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak de poulet.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de guacamole. - Le pico - Les tranches de poulet - La batavia - Les lamelles de poivrons et oignons - Le reste de guacamole Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt avec des chips de maîs;

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés