bagel everything au pastrami (F00412)

Sandwich Four Viande

Bagel everything garni de tranches de pastrami, tomates, French's, pickles et salade fraîche.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6598 - NEW-YORK BAGELS EVERYTHING 6598 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
Autres ingrédients
Cream cheese   0.02 Kg
Roquette   0.01 Kg
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de cream cheese - Un trait de moutarde French's - Les tranches de concombres pickles - Les tranches de tomates - La salade roquette - Les tranches de pastrami Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés