bagel myrtilles au saumon fumé (F00410)

Sandwich Poisson

Un bagel original aux myrtilles garni de saumon fumé, cream cheese, concombre et chou rouge.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels, la veille au froid positif. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement. Éplucher le chou rouge, couper quelques lanières et réserver au frais. Laver et couper le concombre en tranches et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés