bagel oignon au thon et à l'avocat (F00430)

Sandwich Four Poisson

Bagel topping oignon au thon, avocat, tomates, mayonnaise et concombre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6518 - NEW-YORK BAGEL OIGNON 6518 1 pièce
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese  
Thon au naturel   20 g
Mayonnaise   10 g
Concombre   20 g
Tomates grappes   20 g
Salade type mesclun   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et les lamelles d'avocat. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Laver et couper tranches fines le concombre et réserver au frais. Égoutter le thon, mélanger délicatement avec la mayonnaise puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de cream cheese - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - Le mélange thon mayonnaise - Les lamelles d'avocat - Les feuilles de salade - La base supérieure du bagel tartinée de cream cheese Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

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