bagel oignons au jambon cru (F00210)

Sandwich Four Viande

Bagel aux pépites d'oignons garni de jambon cru, concombres, salade et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6518 - NEW-YORK BAGEL OIGNON 6518 1 pièce
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   0.02 pièce
Tomates fraiches   40 g
Jambon cru   30 g
Salade type mesclun   10 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels et le guacamole la veille au froid positif. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement. Laver et couper les tomates en fines tranches.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage: - Tartiner la base du pain bagel avec le cream cheese - Ajouter les rondelles de tomates - Les concombres marinés à l'aneth - Le jambon cru - La salade Refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés