bagel pavot effiloché de poulet (F01385)

Sandwich Four Viande

Bagel pavot avec un effiloché de poulet, sauce irish stout et red onion relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7719 - MAXI BAGELS PAVOT 7719 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 60 g
7790 - RED ONION RELISH 7790 20 g
7791 - IRISH STOUT SAUCE 7791 30 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   30 g
batavia   30 g
Tomates cerises   40 g
Choux rouge   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation au froid positif le pain bagel et le slow cooked chicken. Laver et couper en deux les tomates cerise. Laver et émincer le chou rouge. Laver et préparer les feuilles de batavia.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou dans un convoyeur le toaster environ 1 minute. Réchauffer sur une plancha chaude et légèrement huilée le slow cooked chicken en l'effilochant grossièrement. Puis sur la base du pain : - Étaler le Philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de sauce Irish Stout - Puis le slow cooked chicken - Napper de relish onion chaud - Le chou rouge - Les tomates cerise - Les feuilles de batavia Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt avec les chips Keogh's

Les produits de la recette

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