bagel pavot saumon (F01159)

Sandwich Four Poisson

Un pain bagel aux airs marins composé de saumon fumé, d'aneth, roquette et de cream cheese.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7648 - BAGEL PAVOT Ø 12 CM 7648 1 pièce
7713 - CHIPS SEL DE MER 40 G 7713 1 sachet
6274 - HONEY MUSTARD - Miel 6274 10 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Philadelphia creme cheese   30 g
Roquette   10 g
Oignons rouges   10 g
Aneth  
Tomates grappes   30 g
Concombre   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bagel. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer la roquette. Laver et couper en tranche le concombre.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de cream cheese - Un trait de moutarde French's miel - Les tranches de concombre - Les tranches de tomate - La salade roquette - Les tranches de saumon fumé A nouveau le concombre, tomate et branche d'aneth fraiche. Refermer avec le chapeau du bagel, ajouter les chips au sel de mer Keogh's et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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