Mise en place
Faire décongeler les bagels et les steaks de poulet la veille au froid positif.
Laver et couper les tomates en fines tranches.
Couper les pickles en lamelles, réserver.
Eplucher les oignons rouges, les couper en rouelles, réserver.
Emincer le steak de poulet en tranches fines et réserver.
Préparer la salade.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel :
Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minutes dans un toaster.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir.
Montage:
- Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream cheese
- Ajouter un trait de moutarde French's
- Les tranches de tomates
- Les lamelles de pickels
- Le steak de poulet
- Les rouelles d'oignons rouges
- Des touches de cheddar
- La salade
Refermer avec le couvercle et servir aussitôt.