bagel pizza poulet à la texane (F00584)

Sandwich Four Viande

Bagel gratiné garni d'émincés de poulet à la texane, poivrons et oignons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 Kg
7260 - CURRY MANGO SAUCE 7260 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   10 g
Poivrons rouges   10 g
Poivrons verts   10 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bagel, le fromage rapè et le steak de poulet à la Texane. Eplucher l'oignon, le couper en deux et l'émincer. Laver et couper en deux les poivrons, enlever les pépins et l'émincer. Dans une sauteuse ou sur la plancha chaude légèrement huilée, faire saisir rapidement les oignons et poivrons, puis réserver. Laver les tomates, enlever le pédoncule et couper en tranches, réserver au frais. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F0014 et réserver au frais. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés et en émincer la moitié.
Mise en œuvre
Trancher en deux le bagel et poser sur un plat allant au four ou à la salamandre. Montage : - Etaler la sauce curry mangue sur les deux moitié coté mie - Ajouter les tranches de tomates - Les poivrons et oignons - Les lamelles de poulet - Le mélange de râpé Faire gratiner sous une salamandre, un convoyeur ou au four quelques minutes. Servir aussitôt avec salade coleslaw et frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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