bagel sauce à la truffe (F01386)

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Bagel pavot avec sauce à la truffe, oeuf sur le plat, tomates, pousses d'epinard

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7719 - MAXI BAGELS PAVOT 7719 1 pièce
7725 - MAYONNAISE A LA TRUFFE 7725 20 g
Autres ingrédients
Oeuf   1 pièce
Emmenthal tranches   30 g
Champignons de Paris   30 g
Epinard   30 g
Tomates grappes   40 g
Noix de grenoble   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bagel. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et préparer les feuilles d'épinards. Laver et émincer les champignons.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou convoyeur le toaster environ 1 minute. Cuire l'oeuf au plat sur la plancha. Puis sur la base du pain : - Etaler la mayonnaise à la truffe - Ajouter la tomate - Les feuilles d'épinards - Les tranches d'emmenthal - L'oeuf au plat - Un tour de poivre du moulin - Ajouter les tranches de champignons de Paris - Parsemer les noix de Grenoble Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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